Dans un cadre typiquement ardennais, vous goûterez notre cuisine de terroir préparée par le patron.
Notre carte
Sauces au choix : estragon - échalote - archiduc - poivres
Plats
Boulettes sauce tomate |
10,00 € |
Suprême de volaille archiduc |
15,00 € |
Steak de boeuf BBB archiduc ou poivres |
16,00 € |
Jambonneau aux deux moutardes |
16,00 € |
Magret de canard à l'échalote |
16,00 € |
Côtes d'agneau au beurre d'ail |
20,00 € |
Entrecôte charolaise aux 5 poivres |
20,00 € |
Filet de veau archiduc |
20,00 € |
Truite d'Hatrival au beurre |
15,00 € |
Solettes de la mer du nord simplement meunière |
18,00 € |
Aile de raie aux câpres |
18,00 € |
La carte d'hiver 2018
Entrées
Toast aux champignons aromatise au banyuls |
12,00 € |
Frisée aux lardons |
12,00 € |
Cuisses de grenouilles à l’ail |
14,00 € |
Scampi crémaillère |
14,00 € |
Plats
Boulettes maison sauce tomate |
12,00 € |
Supreme de volaille archiduc |
15,00 € |
Blanquette de veau à la tomate |
16,00 € |
Cocotte d’agneau et ses légumes |
18,00 € |
Steak de bœuf aux poivres verts ou archiduc |
18,00 € |
Jambonneau aux deux moutardes |
18,00 € |
Magret de canard aux poivres noirs |
18,00 € |
Entrecote charolaise aux 5 poivres ( 330 gr.) |
20,00 € |
Poissons
Dos de cabillaud florentin |
20,00 € |
Nos plats sont accompagnés de croquettes –röstis – frites et de légumes chauds ou salade.
Le restaurant est ouvert toute la semaine sauf le dimanche soir pour les logeurs.
Pour les clients uniquement restaurant, nous sommes ouverts le vendredi et samedi soir ainsi que le dimanche midi.